Шок: Анна Семенович стала причиной жестокого убийства бизнесмена

15:22, 28 сентября 2010
Знаменитая исполнительница Анна Семенович оказалась причастной к убийстве бизнесмена. Дело в том, что...
Шок: Анна Семенович стала причиной жестокого убийства бизнесмена

Знаменитая исполнительница Анна Семенович оказалась причастной к убийстве бизнесмена. Дело в том, что Алексей Боженов – председатель фан-клуба певицы в Омске, убил своего знакомого, который посмел нелицеприятно высказаться о Семенович. Убийство было совершено с помощью топора.

Боженов решился на убийство сразу после того, как его знакомый бизнесмен Вениамин Поздняков назвал его кумира проституткой.

Во время судебного заседания суд признал обвиняемого невменяемым, так как даже в зале суда он все время пел песни Анны Семенович. Из зала суда подсудимого направили в психиатрическую больницу, но просидел за высоким забором он недолго. Спустя несколько дней Боженов сбежал из клиники. Скорее всего фанат направляется к Ане в Москву.

Кстати, друзья Алексея рассказали о том, что он неоднократно рассказывал им о своем намерении украсть певицу и привести ее в Омск. Он мечтает о том, что Семенович родит ему ребенка и они будут счастливы вместе.

Сотрудники правоохранительных органов в ходе расследования выяснили, что ярый поклонник певицы был готов убить каждого, кто скажет в адрес Ани хотя бы одно плохое слово. Его врагами становились также те, кто видел в ней только её выдающееся тело, а не трепетную душу.

При обыске в доме Боженова было обнаружено множество тетрадей со стихами, посвященными Семенович и около 200 плакатов с её изображением.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн