Киркоров в отпуске развлекается с женой пакистанского миллионера

17:49, 28 сентября 2010
Филипп Киркоров сейчас удачно совмещает отдых с работой: прилетев на греческий остров Крит с концертами,...
Киркоров в отпуске развлекается с женой пакистанского миллионера

Филипп Киркоров сейчас удачно совмещает отдых с работой: прилетев на греческий остров Крит с концертами, он устроил себе небольшой отпуск. Поселившись в роскошном отеле «Elounda Рeninsula», певец проводит время в своё удовольствие. Компанию ему составляет украинская певица Камалия ЗАХУР (в миру - уроженка Читинской области Наталья Шмаренкова), с которой Филипп практически не расстается.

Вместе с белокурой красоткой Киркоров предаётся всевозможным курортным радостям. Судя по рассказам певицы, свободное время они с Филиппом проводят преимущественно активно: катаются на яхте, посещают дорогие средиземноморские рестораны и ночные клубы. Правда, Камалия уверяет, что они с Киркоровым - всего лишь друзья, и повсюду их сопровождает супруг артистки - 54-летний пакистанский миллионер Мохаммад Захур. Правда, на фото, которые певица выложила в своем блоге, супруга поблизости нигде не видно.

- Мы договорились с Киркоровым еще весной, что я приеду к нему в гости, когда он будет на острове с концертами, – рассказала Камалия украинской газете «БЛИК».
В России Камалия практически неизвестна, а в Незалежной девушку знают хорошо.  Уроженка Забайкалья, Наталья Шмаренкова уже давно живет в Киеве.  Восемь лет назад артистка удачно вышла замуж за британца пакистанского происхождения, занимающегося металлургическим бизнесом. Имея за плечами надёжную опору в лице мужа-миллионера, Камалия (это сценический псевдоним) принялась делать успешную карьеру в шоу-бизнесе. В 2004 году певица получила звание заслуженной артистки Украины, а в 2008 году выиграла конкурс красоты «Миссис Мира».

Помня, как нежно в своё время Филипп Киркоров опекал другую замужнюю певицу  – Анжелику Агурбаш, творчество которой так же спонсировал богатый супруг (Николай Агурбаш, владелец марки мясных продуктов «Мортадель»), легко предположить, что вскоре может сложиться новый творческий дуэт. И хотя на конкурсе «Евровидение»-2005 Анжелика не смогла подняться выше 27-го места, ее супруг-колбасный магнат тогда не считал, что потратил деньги на Киркорова без пользы.  А уж с миллионами пакистанца-металлурга Филипп сможет горы свернуть!

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн