Азаров закроет нерентабельные предприятия

11:06, 29 сентября 2010
Николай Азаров поручил министру Кабинета Министров Анатолию Толстоухову предоставить перечень предприятий,...
Азаров закроет нерентабельные предприятия

Николай Азаров поручил министру Кабинета Министров Анатолию Толстоухову предоставить перечень предприятий, которые созданы при министерствах, ведомствах и региональных администрациях, чтобы проверить их и принять решения о ликвидации некоторых из них. Об этом глава Правительства заявил, открывая заседание Кабинета Министров.

При этом он отметил, что все министерства и ведомства должны выполнить все поручения правительства по дерегуляторной работе. Также он отметил, что на протяжении двух недель Анатолий Толстоухов должен доложить Премьер-министру о ходе выполнения этих заданий.

В то же время Николай Азаров обратил внимание на критику, которая часто звучала относительно предприятий, созданных при министерствах и ведомствах, выполняющих функции органов исполнительной власти.

"На них возложено предоставление тех услуг, которые на самом деле являются функциями некоторых органов власти. А мы же договаривались о ликвидации таких предприятий. Также поручаю Анатолию Толстоухову срочно провести проверку всех министерств, комитетов, ведомств, региональных администраций, чтобы объективно установить то, что мы создавали, а также предоставить мне полный список тех предприятий, с полным перечнем услуг и планом работ в недельный срок", - сказал премьер-министр.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн