Земфира станет матерью ребенка неславянской внешности

11:22, 30 сентября 2010
Чтобы спасти свою мать от одиночества, Земфира решила усыновить малыша. За последний год знаменитая певица...
Земфира станет матерью ребенка неславянской внешности

Чтобы спасти свою мать от одиночества, Земфира решила усыновить малыша. За последний год знаменитая певица потеряла отца и брата. Мама теперь ее единственный близкий человек.

Артистка настаивает на переезде пожилой женщины из Уфы в Москву, чтобы помочь ей пережить горе. Певица задумывается об усыновлении ребенка, чтобы скрасить старость матери, которая давно мечтает о внуках.

На пресс-конференции 1 сентября Зефира призналась, что планов на семью не строит: "Все-таки на первом месте, как это ни прискорбно, музыка, на втором - секс, на третьем – деньги".

Однако приятель звезды и саунд-продюсер ее первого альбома Алексей Зыкин, поведал, что певица уже получила разрешение на опекунство. У нее есть все возможности, и финансовые в том числе, для нормального содержания ребенка.

"Хочу ли я детей? Нет, сейчас нет такого желания, - рассуждала месяц назад певица. - И, как понимаете, не возникало до такой степени, чтобы ими обзаводиться". Тем не менее ради мамы она готова поступиться своим желаниями.

Несколько недель назад Земфира даже побывала в одном подмосковном детском доме.

"Земфира была у нас, - рассказал директор учреждения Валентина Колчинская. - Приехала под вечер, когда некоторые детишки уже спали. Привезла игрушки, спросила, чего не хватает. Поговорила с парой мальчиков, один ей очень понравился. У него сложная судьба. Ему пять лет, он неславянской внешности. Ее это, наверное, в нем и привлекло. И, главное, они быстро нашли общий язык. Надеюсь, что у Земфиры все сложится, и она заберет малыша отсюда".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн