Ксения Собчак мечтает о пьяных случайных связях

15:26, 30 сентября 2010
Светская львица Ксения Собчак, всем своим внешним видом демонстрирующая характер железной леди, удивила...
Ксения Собчак мечтает о пьяных случайных связях

Светская львица Ксения Собчак, всем своим внешним видом демонстрирующая характер железной леди, удивила присутствующих на десятых "Пионерских чтениях".

Тема чтений оказалась близка всему российскому народу, в том числе и Ксении. Телеведущая вызвалась первой заговорить о пьянстве. Собчак решила полностью войти в образ пьяной леди и сделала себе на голове соответствующую прическу. Ксения назвала свою укладку «тяжелое утро». Лицо телеведущей было покрыто толстым слоем тонального крема, однако прыщавый подбородок девушке все же не удалось скрыть под гримом.

"Я вообще пьяных не люблю. И пить не люблю - у меня от этого голова болит, туловище опухает и бессонница. При всей моей нелюбви к пьяным они меня окружают и даже, кажется, сжимают круг. На телевидении все операторы и режиссеры бухают. Бухают женщины, чтобы как-то оставаться в одной реальности с пьяными мужиками. Короче, бухают все. А что мне делать? Мой питерский друг уже выдвинул версию о том, что я так долго не выхожу замуж, потому что у меня не бывает пьяных случайных связей..."

На сцене обсуждалась слабость миллионеров к алкогольным напиткам. В тот момент как раз нагрянул на «Пионерские чтения» Михаил Прохоров. Мужчина имел довольно серьезный и грозный вид, но Ксению это нисколько не смутило. Девушка сразу же пригласила Михаила обсудить проблему: "Михаил, вы заметили, что я написала, мол, все бизнесмены-олигархи пьют, не пьет только Прохоров... Я хочу пригласить вас на интервью!"

"Ксения Анатольевна, вот посмотришь на вас, и сыграют детские комплексы: "А может, и мне попробовать?" Попробуешь - а вдруг неудача? Так что, я считаю, лучше держаться в стороне", - остудил пыл Собчак бизнесмен.

Все с нетерпением ждали появления на "Чтениях" премьер-министра России - Владимира Владимировича Путина, так как пошли слухи, что именно для него была отведена вторая колонка в журнале. Но Путин не удосужился явиться на это собрание.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн