Оппозиция обещает бойкотировать работу Верховной Рады

09:13, 6 октября 2010
БЮТ и завтра будет блокировать трибуну Верховной Рады Украины, если в повестку дня парламента не будет...
Оппозиция обещает бойкотировать работу Верховной Рады

БЮТ и завтра будет блокировать трибуну Верховной Рады Украины, если в повестку дня парламента не будет вынесен вопрос создания временной следственной комиссии по событиям в Конституционном Суде. Об этом сказал народный депутат от фракции БЮТ Андрей Шкиль.

«Не ставится на повестку дня рассмотрение создания временной следственной комиссии по поводу тех событий, которые произошли в Конституционном суде. Мы требуем создания временной следственной комиссии, а Партия регионов и комитет ВР регламентный не хочет ставить этот вопрос, то есть не хочет рассматривать в комитете и не хочет ставить на рассмотрение Верховной Рады», - подчеркнул нардеп.

На уточняющий вопрос корреспондента, если вопрос о создании временной следственной комиссии не будет поставлен на рассмотрение в Парламенте, будет ли и завтра БЮТ блокировать трибуну, Шкиль ответил: «Это наше требование, будем блокировать и завтра, но я надеюсь, что здравый смысл еще живет в головах у парламентариев, принадлежащих к Партии регионов и они поймут, что наши требования касаются не только позиционной деятельности, но жизни и деятельности Украины вообще».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн