Лолита называет себя представителем секс-меньшинств

11:52, 8 октября 2010
Жизнь знаменитых людей полна всяческих недоразумений и опасностей. Не секрет, что за звездами
Лолита называет себя представителем секс-меньшинств

Жизнь знаменитых людей полна всяческих недоразумений и опасностей. Не секрет, что за звездами «охотятся» не только чересчур активные поклонники и папарацци.

Сайты знаменитостей нередко становятся объектом атак хакеров, а стоит звезде потерять бдительность и рассекретить номер своего телефона, то пиши пропало. Телефонные хулиганы тут же сделают свое грязное дело. Именно такой неприятный случай произошел на днях с популярной певицей Лолитой Милявской.

Как рассказала артистка в интервью, недавно на нее обрушился шквал звонков от незнакомых мужчин. Причем все они пытались получить столь интимную услугу, как секс по телефону.

«Как выяснилось, кто-то раздает мой номер и говорит, что я занимаюсь бесплатным сексом по телефону. В первый момент я даже не знала, на что злиться: что кто-то так пошло меня разыграл или на то, что мой телефон раздают кому попало», — пожаловалась певица.

Через какое-то время любители виртуальных интимных услуг наконец перестали мучить Лолу. Но теперь стали звонить девушки.

«На этот раз оказалось, что меня записали в старейшие лесбиянки. Ужас какой-то! Да, я поддерживаю различные сексуальные ориентации, часто выступаю в гей-клубах, а однажды даже толкнула пламенную речь на пресс-конференции, в рамках которой я и многие мои коллеги высказались в защиту прав людей с гомосексуальной ориентацией. Но то, что я открыто поддерживаю гомосексуалистов, не означает, что я лесбиянка: я по-прежнему отношусь к секс-меньшинствам, которые любят мужчин», — возмущается Милявская.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новеллы Гражданского процессуального кодекса: ответы дают судьи
Новости онлайн