Изуродованному пластическими операциями музыканту чуть не удалили губы

10:39, 13 октября 2010
Английский певец и композитор Пит Бернс получил
Изуродованному пластическими операциями музыканту чуть не удалили губы

Английский певец и композитор Пит Бернс получил «почетный» титул одной из самых известных жертв пластической хирургии. Казалось бы, его лицо уже не может удивить британцев. Но когда на днях музыканта сфотографировали гуляющим вместе с любовником по улицам Лондона, даже видавшие виды папарацци с крепкими нервами вынуждены были признать: с каждым годом Пит выглядит всё хуже и со временем превратился в настоящего  монстра.

51-летний исполнитель так изуродовал свое лицо многочисленными вмешательствами, что сейчас похож на бесполое существо. В попытках стать моложе и привлекательнее он много раз делал ринопластику, подтяжки и, наконец, очередное вмешательство «аукнулось» ему тяжелыми осложнениями. Из-за неудачной операции по увеличению губ на лице Бернса выросли внушительные «пельмени», которые стали еще и расползаться. Питу удалось выиграть иск против изуродовавшего его хирурга, но лицо пришлось срочно спасать. Врачи рекомендовали ему вообще удалить губы, однако артисту удалось найти специалиста, который пообещал привести его внешность в норму. Правда, пока что результат далек от идеала.

На днях певца сфотографировали в компании друга Майкла Симпсона на улице. С первого взгляда даже невозможно понять пол человека с огромными губищами, выпирающими скулами и неестественно впавшими щеками. Со своим новым лицом Пит похож на какого-то монстра, но, во всяком случае, он уже может появляться на людях без опасения испугать окружающих. Раньше певец не мог смотреться в зеркало без слез, не мог работать и есть твердую пищу. Даже пить приходилось через соломинку. Зато теперь он рад, что все позади.

- Я проехал весь мир в поисках лучших хирургов. Речь уже шла об ампутации губ, но я нашел в Италии специалиста, притом работающего с больными раком. Теперь он приводит мое лицо в порядок, - заявил Бернс в интервью. – Конечно, я выгляжу неестественно. Но я никогда не буду делать больше никакой пластики, кроме той, которая сейчас мне необходима по медицинским показаниям.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн