В некоторых областях отопительный сезон может не начаться?

15:14, 13 октября 2010
Отопительный сезон в АР Крым, Волынской и Черновицкой областях оказался на грани срыва. Предприятия...
В некоторых областях отопительный сезон может не начаться?

Отопительный сезон в АР Крым, Волынской и Черновицкой областях оказался на грани срыва. Предприятия теплокоммунэнерго игнорируют подписание договоров с ДК "Газ Украины" на поставку газа. В результате действий коммунальщиков, зимой регионы могут остаться без газа.

Компания подтвердила готовность обеспечить предприятия теплокоммунэнерго природным газом на отопительный сезон 2010 – 2011 годов. Кроме того, обращается внимание местных властей Волынской и Черновицкой областей и АР Крым на то, что предприятия теплокоммунэнерго в этих регионах фактически игнорируют процесс подписания договоров о поставках газа в новом отопительном сезоне.

В соответствии с украинским законодательством, поставки газа осуществляются при условии его 100%-й оплаты и в соответствии с заключенными договорами.

Напомним, Министерство по вопросам ЖКХ объявило о начале отопительного сезона с 11 октября. Отопление в учреждения социальной сферы было подано раньше. Однако по состоянию на сегодня, отопительный сезон начался не во всем жилом фонде.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн