В семейном клане Абрамовича ожидается пополнение

10:43, 14 октября 2010
В семье миллиардера Романа Абрамовича вскоре грядет громкая свадьба: как стало известно сегодня...
В семейном клане Абрамовича ожидается пополнение

В семье миллиардера Романа Абрамовича вскоре грядет громкая свадьба: как стало известно сегодня британскому таблоиду Daily Mail, его старшая дочь Анна обручилась. Счастливчик, объявленный женихом одной из самых завидных невест России и Великобритании – 27-летний адвокат из Москвы Николай Лазарев.

Как сообщает издание, накануне Анна появилась в своей элитной лондонской школе West London school с огромным бриллиантом на пальце. Демонстрируя друзьям колечко, Аня гордо объявила: «Я помолвлена!»
Ожидается, что свадьба состоится в течение года. Друзьям Анны ее жених очень понравился.
- Он очень мил и добр по отношению к Анне, все ее друзья рады за нее, - отметил один из приятелей пары.

Роман Абрамович, по-видимому, тоже не против свадьбы своей старшенькой, тем более, что с женихом он уже хорошо знаком. Анна и Николай довольно давно живут вместе. Влюбленные свили себе гнездышко в принадлежащей Абрамовичу фешенебельной лондонской квартире с видом на Гайд Парк.

Николай Лазарев учился и работал в Великобритании на протяжении последних лет, не так давно он стажировался в одной из лондонских компаний, но в итоге отказался от продолжения карьеры в этой фирме. Вполне возможно, что будущий супруг дочки Абрамовича рассчитывает на «семейный» бизнес и намерен приложить свой опыт и знания под крылышком тестя.
- Николай очень спортивный, - рассказывают друзья звёздной пары, - Он любит кататься на роликовых коньках, водных лыжах, сноуборде, водит гоночные автомобили. Бриллиант в кольце Анны абсолютно огромный - действительно роскошный. Разница в возрасте не имеет значения. Анна всегда общалась с более взрослыми мужчинами. Она рассказала друзьям, что хочет выйти замуж в течение года, а еще через год завести ребенка.


Надо полагать, что будущая молодая семья, конечно, не будет испытывать материальные трудности: поговаривают, что  Анна уже получила от своего отца немалые средства. Кроме того, в будущем ей так же достанется часть из богатств олигарха, состояние которого оценивается в  7, 4 миллиарда фунтов стерлингов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн