Закон об игорном бизнесе примут не раньше 1-го декабря, - Колесников

16:09, 14 октября 2010
Проект закона об игорном бизнесе будет принят не ранее 1 декабря, но деньги от его реализации уже вряд ли...
Закон об игорном бизнесе примут не раньше 1-го декабря, - Колесников

Проект закона об игорном бизнесе будет принят не ранее 1 декабря, но деньги от его реализации уже вряд ли смогут быть использованы для подготовки к проведению Евро-2012.

Об этом заявил вице-премьер-министр Борис Колесников на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

"Что касается закона об игорном бизнесе, я не думаю, что он будет готов не ранее 1 декабря. В любом случае перед Госкомпредпринимательства поставлена задача, чтобы в этом году он был принят", - сказал Колесников.

Вице-премьер также отметил, что идея направить деньги от возобновления деятельности игорного бизнеса на подготовку к Евро-2012 вряд ли может быть реализована. "Пока сам игорный бизнес будет построен, уже Евро закончится, поэтому нет приоритетности в этом законе, но до 1 декабря, однако, стоит задача его принять", - сказал он.

Также, по словам Колесникова, вряд ли могут быть использованы для подготовки к Евро-2012 и средства от специальной лотереи. "Лотерею нужно было начинать 18 апреля 2007 года, готовить, и с 2008 года запускать. Сегодня, за полтора года до турнира, не видим возможности существенно улучшить финансовое состояние по подготовке к Евро. Будет закон об игорном бизнесе, очевидно, будет лотерея, насколько она окажется эффективна - это вопрос времени", - добавил он.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн