Собчак на всю страну "облила гразью" Волочкову

16:57, 14 октября 2010
Две известные скандальные личности из мира российского шоу-бизнеса Ксения Собчак и Анастасия Волочкова не...
Собчак на всю страну "облила гразью" Волочкову

Две известные скандальные личности из мира российского шоу-бизнеса Ксения Собчак и Анастасия Волочкова не общались на протяжении десяти лет. Причиной серьезной размолвки в отношения девушек стал мужчина. В то время Ксения утверждала, что Настя просто увела ее жениха - Вячеслава Лейбмана. Интересно, что сама балерина до сих пор утверждает, что каких-либо разногласий у нее с Собчак не было.

За достаточно продолжительное время, девушки наконец-то встретились и спокойно поговорили. Интервью "вечных соперниц" опубликовал журнал OK!.

Безусловно, главной темой диалога стали состоятельные мужчины. По словам Ксении, балерина вовсе не та, за кого так усердно себя выдает, пытаясь скрыть истинные свои качества, Волочкова предстает в образе белой и пушистой.

"Странное дело. Какой-то Дон Мигель становится достоянием общественности, а настоящих своих ухажеров, которые окружали тебя, пока ты была не замужем, ты скрываешь, - недоумевает Собчак. - Роман с Сулейманом Керимовым, например. Кто об этом знал?"

"У меня были с ним отношения. Но это моя история, - парировала Волочкова. - Мои отношения, оставившие в памяти только хорошее. И я расскажу о них тогда, когда посчитаю нужным".

В беседы двух блондинок дело дошло и до очередного любовника Анастасии - Сергея Полонского, с которым Собчак также связывали достаточно близкие отношения.

"Ты ведь знала, что он женатый человек. И тем не менее много лет поддерживала с ним отношения, - не унималась Ксюша. - Или, например, Сережа Полонский. Я помню, как мы приезжали и оставляли вас на ночь в гостинице в Нахабине после первой же вашей встречи. Это такие истории... Но ты упорно продолжаешь настаивать на образе чистоты и невинности".

Собчак продолжала обвинять Волочкову во многих грехах. Так, светская львица пыталась уговорить Настю рассказать о том, что "билет в жизнь" был выдан балерине исключительно благодаря состоятельным мужчинам, секс с которыми был не всегда по любви.

Также порцию "комплиментов" Ксения приберегла для экс-супруга балерины - Игоря Вдовина, который ради Волочковой покинул семью, в которой были дети. Телеведущая высказала мнение, что балерина просто боится в текущей ситуации потерять какую-либо финансовую поддержку с его стороны. Именно по этой причине, по мнению Ксении Собчак, Волочкова во всех интервью после расставания с Вдовиным, выставляет его в качестве идеального супруга и пытается, как можно больше, рассказать о его достоинствах, совершенно забывая о недостатках.

В заключении Собчак подвергла резкой критике и стиль Волочковой. Дочь первого мэра Санкт-Петербурга поинтересовалась у экс-балерины Большого театра о том, не возникает ли у нее желания наконец-то обзавести собственным стилистом. "Я знаю, что тебе не нравятся мои разноцветные жеваные накидочки. Но я никогда не стремилась угодить ни тебе лично, ни людям, которым я не нравлюсь, - с большим трудом отражала атаку Волочкова. - Ты наверняка скажешь, что это пончо, которое я принесла на съемку, как занавеска... Я ношу то, в чем мне комфортно. Мне самой эти накидочки так нравятся... К тому же, не побоюсь показаться нескромной, красоту ничем не испортишь".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн