Черниговский педофил изнасиловал 9-летнюю девочку

09:59, 18 августа 2009
Ранее судимый 37-летний Валентан Камалдинов в поселке Ладан Прилукского района изнасиловал 9-летнюю...
Черниговский педофил изнасиловал 9-летнюю девочку

Ранее судимый 37-летний Валентан Камалдинов в поселке Ладан Прилукского района изнасиловал 9-летнюю девочку.

 

Насильник часто слонялся во дворе около общежития, где жила одинокая женщина с двумя дочерьми: 9-летней Таней и 7-летней Машей.

 

30 июля Таня после обеда гуляла во дворе, младшая дочь была дома. Около пятнадцати часов к матери девочки прибежал соседский мальчик. Он и рассказал, что Таню изнасиловали и что это случилось на берегу Удая. Мать сразу ринулась к своему куму. Вместе они побежали к реке. Там нашли окровавленную дочь. Насильник далеко не убежал - спрятался в кустах. Там его и задержала прилукская милиция.

 

Таню сразу отвезли в райбольницу, там зафиксировали факт изнасилования.

 

Танин ровесник Саша Борсук случайно увидел, как Камалдинов понес девочку в кусты, где начал ее целовать, а затем изнасиловал. Мальчик испугался и побежал звать на помощь. По вызову в Ладан выехала оперативно-следственная группа Прилукского горрайотдела ВС. Педофил сидел в кустах, по-видимому, хотел дождаться ночи, чтобы спрятаться надежнее. Не успел. Сейчас Камалдинов находится в Прилукском СИЗО.

 

А вот его коллегу из Понорницы Коропского района, 62-летнего Алексея Ветоху, который два года назад удовлетворил свою половую страсть с 5-летней Витой Исаченко, после сорока судов (!) 16 июля 2009 года апелляционный суд Черниговской области осудил до восьми лет лишение свободы и...тут же отпустил из зала суда под расписку о невыезде. Мужчина забрал свою фуражку и уехал в Понорницу пить водку. Более того, уже 17 июля он напал на мать Виктории.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн