Кейт Мосс тайно вышла замуж

13:50, 15 октября 2010
Если верить британским таблоидам, Кейт Мосс тайно вышла замуж еще этим летом. По слухам, Мосс стала женой...
Кейт Мосс тайно вышла замуж

Если верить британским таблоидам, Кейт Мосс тайно вышла замуж еще этим летом. По слухам, Мосс стала женой своего давнего бойфренда Джейми Хайнса 7 августа этого года на Сицилии.

“Все прошло тихо - но очень романтично, - сообщают источники. - У Кейт была бурная любовная жизнь, но в душе она романтик. Свадебные планы хранились в секрете, потому что Кейт хотела, чтобы этот день стал празднованием их с Джейми любви. Сама она никогда не была сторонницей разных традиций, но Джейми был рядом с нею в самые трудные времена, и она решила, что время настало”.

Кейт вроде бы пришла на церемонию в прозрачном белом платье и босиком. Идея Сицилии как места свадьбы принадлежала Джейми, который сам нашел небольшую красивую церковь для церемонии. 8-летняя Лила, дочь Кейт от бывшего бойфренда Джефферсона Хэка, выступала в роли подносительницы обручальных колец.

“Кейт и Джеми неделями планировали церемонию и находились в предвкушении, - продолжают источники. - Кейт хотела, чтобы все прошло не формально и обыденно, а духовно и мистически. Через минуту после того, как священник объявил их мужем и женой, молодожены уже были на улице и танцевали среди деревьев, смеясь. Затем к празднику присоединилось местное население. Это был невероятно счастливый день”.

Кейт и Джейми встречаются с 2007 года. По слухам, они обручились зимой на 36-й день рождения супермодели. До Джейми у Кейт были романы с актерами Джонни Деппом и Расселом Брэндом, фотографом Марио Сорренти и рокером Питом Доэрти.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн