Lady Gaga будет участвовать в споре на миллион долларов?

14:41, 15 октября 2010
Бросить вызов самой Lady Gaga отважилась начинающая певица Алиса Эппс из Лос-Анджелеса – она...
Lady Gaga будет участвовать в споре на миллион долларов?

Бросить вызов самой Lady Gaga отважилась начинающая певица Алиса Эппс из Лос-Анджелеса – она вызывает поп-диву на публичное состязание по вокалу.

Певица предложила Lady Gaga выступить перед телекамерами или в "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке, или на площадке "O2 Arena" в Лондоне. Победитель дуэли получит приз в 1 миллион долларов.

Lady Gaga на вызов пока никак не отреагировала, хотя перчатка брошена: Алиса Эппс назвала соперницу "пластмассовой куклой производства музыкальной маркетинговой машины". Она уверена, что как раз предложенное ею соревнование поможет людям увидеть и определиться, чего они хотят – пластмассу или что-то настоящее.

Состоится дуэль или нет, но борьбой тяжеловесов ее вряд ли можно назвать. Алиса только работает над дебютным альбомом, но видеоклип на ее песню "How Do I Make Right" на YouTube просмотрели уже более 1,3 миллиона раз. А вот количество просмотров видеороликов Lady Gaga перевалило за миллиард. Это, во-первых. А во-вторых, Алиса Эппс уже итак бесплатно пропиарилась на эпатажной певице современности.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн