Уральская предпринимательница бросила мужа и ребенка ради Константина Хабенского

16:10, 18 октября 2010
Актер Константин Хабенский всегда пользовался популярностью среди женщин. Однако после смерти жены звезда...
Уральская предпринимательница бросила мужа и ребенка ради Константина Хабенского

Актер Константин Хабенский всегда пользовался популярностью среди женщин. Однако после смерти жены звезда российского кино на время забыл о личной жизни.

Константин всецело был поглощен своим ребенком. Теперь же, Хабенский начал задумываться и о том, чтобы вновь создать семью с прекрасной женщиной. Таковой оказалась замужняя предпринимательница из Екатеринбурга. 38-летнего актера видели в компании своей избранницы на выступлении Петра Налича. Однако звезда всех «Дозоров» на второй песне уже уснул, несмотря на огромную дозу кофеина в его организме. Что касается девушки актера, то 34-летняя Ангелина Копп (так зовут избранницу Хабенского) досмотрела весь концерт до конца.

В настоящее время Ангелина является руководителем крупнейшей уральской парфюмерно-косметической компании. У Копп есть ребенок и законный супруг. Но это не мешает ей во время служебных командировок в Москву встречаться с Хабенским «тет-а-тет».

- Являясь руководителем подразделения по ключевой рознице, Ангелина часто бывает в столице по служебной необходимости, - рассказали в компании, где работает новая подруга Хабенского.

Близкие друзья популярного актера долго уговаривали его найти себе спутницу жизни. Напомним, после смерти жены Константин был в трауре. Траур по жене не позволяет мужчине иметь связь с женщиной в течение шести месяцев после смерти близкого человека. Но актер держался в стороне от представительниц прекрасного пола несколько лет. В Ангелине Хабенского привлекли ее две противоположные черты характера: деловая хватка и застенчивость. «Рядом с ним может находиться только сильная женщина, - говорят во МХАТе, где Хабенский бывает, пожалуй, чаще, чем дома. - Правда, назвать кого-то своей женщиной «официально» Костя, скорее всего, сможет нескоро».

Друзьям Костя сообщил о том, что Копп – его девушка. Насчет Ангелины у Хабенского серьезные намерения. «Девушка, с которой я был на концерте Налича, это моя подруга», - сообщил артист. «Если вас интересует, что нас связывает, лучше спросите у самого Константина, - говорит Копп. - Я ничего комментировать не буду, потому что это моя личная жизнь».

Новость о романе предпринимательницы с Урала и российского актера стремительно распространяется. Возможно, скоро про их романтические отношения узнает и законный муж Копп, который живет с ребенком Ангелины в Екатеринбурге. Несмотря на то, что малышу Лины только три года, женщина больше двух лет не занимается его воспитанием, так как все это время ездит в командировки в российскую столицу. «У нее железный характер, который ей достался с детства, она провела его в степях Узбекистана, - говорят коллеги звездной избранницы. - Лина закончила школу в Фергане, а высшее образование уехала получать в Самару. У нас она работает уже много лет, но в последнее время все чаще бывает в Москве по делам».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что не нравится депутатам в новых процессуальных кодексах
Фото
Видео
Новости онлайн