На Ровенщине зарегистрированы 22 кандидата со скандальной фамилией

17:34, 18 октября 2010
В селе Серники в Ровенской области в депутаты сельсовета баллотируется 17 Полюховичей, еще 5 людей с такой...
На Ровенщине зарегистрированы 22 кандидата со скандальной фамилией

В селе Серники в Ровенской области в депутаты сельсовета баллотируется 17 Полюховичей, еще 5 людей с такой же фамилией баллотируются на главу сельсовета. Об этом сообщает информационный отдел Ровенской областной организации Комитета избирателей Украины.

Сельская избирательная комиссия села Серники Заречненского района Ровенской области зарегистрировала 17 из 25 кандидатов в депутаты сельского совета с фамилией Полюхович, а также 5 из 7 кандидатов в главы Серникивского сельского совета с фамилией Полюхович.

Согласно сообщению, два кандидата на должность главы сельсовета являются полными тезками - Полюховичами Иванами Ивановичами. Они оба имеют одинаковое образование, место жительства, оба беспартийные и являются самовыдвиженцами. Данные по этим кандидатам отличаются только датой рождения и основным местом работы.

Терризбирком предложил внести в бюллетени для голосования напротив этих кандидатов их уличные прозвища, однако вносить такие данные в бюллетень запрещено действующим законодательством.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн