Искалеченный фотограф подал в суд на чемпиона мира по боксу

10:57, 20 октября 2010
Фотограф, которого в прошлом году травмировал бывший чемпион мира по боксу Майкл Тайсон, решил подать на...
Искалеченный фотограф подал в суд на чемпиона мира по боксу

Фотограф, которого в прошлом году травмировал бывший чемпион мира по боксу Майкл Тайсон, решил подать на обидчика в суд. Он оценил нанесенный ему ущерб вспыльчивым спортсменом в 25 млн. долларов. Помимо денег папарацци требует от Тайсона извинений.

Иск от Антонио Эчаваррия несколько дней назад поступил в суд Лос-Анджелеса. В этом иске мужчина обвинил Майка в избиении, он также сообщил о том, что боксер побил его фотоаппарат.

Неприятный инцидент между папарацци и боксером произошел в ноябре 2009 года в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Если верить словам пострадавшего, то Тайсон ударил его кулаком по лицу. В результате удара Эчаваррии диагностировали сотрясение мозга и травму позвоночника.

Полиция аэропорта задержала боксера и доставила его в полицейский участок. Что касается фотографа, то он был отправлен в больницу. В полицейском участке Тайсон дал показания, сообщив при этом, что Эчаваррия напал на него первым, а он только защищался.

Тогда полиция Калифорнии решила не заводить уголовное дело против боксера, сославшись на отсутствие доказательств.

Кстати, супертяжеловес предстанет перед судом уже не в первый раз. В 1991 году Тайсон уже был осужден на 3 года за изнасилование, а в 2007 году за хранение наркотиков и вождение в состоянии опьянения его приговорили к 24 часам тюремного заключения и 3 годам испытательного срока.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн