Пьяные звезды шоу "Ледниковый период" устроили погром в ресторане

11:03, 20 октября 2010
Илья Авербух – организатор ледовых шоу со звездами недавно был удостоен премии
Пьяные звезды шоу "Ледниковый период" устроили погром в ресторане

Илья Авербух – организатор ледовых шоу со звездами недавно был удостоен премии «Хрустальный лед». Эта награда как раз и стала поводом для вечеринки в одном из московских ресторанов. К себе на праздник известный фигурист пригласил около сотни гостей, в числе которых были и его лучшие друзья Марат Башаров и Алексей Ягудин.

Всем известно о том, что спортсмены – народ не пьющий, поэтому для того, чтобы дойти до «нужной кондиции» им много алкоголю и не понадобилось. Фигуристы, «сообразив на троих» решили проверить свои спортивные навыки.

Сначала Авербух, Башаров и Ягудин пытались исполнить тройной прыжок подпрыгивая к потолку со столиков. В результате прыжков они сломали столик и разбили люстру. В результате этого им был предоставлен счет за причиненный материальный ущерб.

Однако на этом «подвиги» спортсменом не закончились. Выйдя из ресторана, звезды ледового шоу решили разобраться с компанией молодых людей, которые сидели в машине, припаркованной неподалеку от ресторана. «Разборки» обещали превратиться в драку, но к счастью, охранник, находившегося неподалеку бутика пригрозил хулиганам «обезьянником». Перспектива задержания не обрадовала никого, поэтому мужчины решили разъехаться по домам.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн