Пьяные Башаров и Ягудин устроили драку в центре Москвы

13:10, 20 октября 2010
Алексей Ягудин, Илья Авербух и Марат Башаров устроили ледовое побоище на пороге ресторана в самом центре...
Пьяные Башаров и Ягудин устроили драку в центре Москвы

Алексей Ягудин, Илья Авербух и Марат Башаров устроили ледовое побоище на пороге ресторана в самом центре российской столицы. Звезды катка решили померяться силой на асфальте.

Основатель компании «Ледовая симфония» и идеолог ледовых шоу Илья Авербух созвал около сотни друзей, чтобы отметить вручение престижной премии в области фигурного катания «Хрустальный лед». Компания подобралась шумная и веселая.

Приняв на грудь достаточное количество крепкого алкоголя, спортсмены решили посоревноваться в качестве подвластных им прыжков и, отталкиваясь от кресел и столов, взмывали под потолок ресторана в тройных тулупах. Правда, на пути к новым рекордам вставали хрустальные люстры, изготовленные на заказ на чешском заводе.

«Акробаты постоянно задевали в прыжках кончик светильника, в итоге он отвалился и разбился. Теперь придется везти новый из Праги», - рассказал директор ресторана Вардан. Также от таланта фигуристов пострадал мраморный стол, служивший спортсменам опорой и лишившийся за это своей единственной ножки. Как стало известно, общая сумма ущерба составила 37 тысяч рублей.

Ближе к четырем часам утра компания начала расходиться. Последним заведение покинул Марат Башаров. На улице его дожидался Ягудин. Приятельская беседа быстро переросла в выяснение отношений молодых людей с пассажирами припаркованной у ресторана машины, а потом и в драку, которая произошла в первой попавшейся подворотне.

Но наставить внушительных тумаков боевые товарищи случайным прохожим не успели. Мимо проходил сотрудник службы безопасности располагающегося в Третьяковском проезде элитного бутика, который узнав в дерущихся именитого призера Олимпиад и популярного актера, решил не вызывать наряд милиции, а предложил разойтись миром.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн