Брутальный Валерий Николаев за 30-секунд заработал 150 000 евро

12:44, 21 октября 2010
Звезда фильма
Брутальный Валерий Николаев за 30-секунд  заработал 150 000 евро

Звезда фильма «День рождения Буржуя» и участник шоу Первого канала «Цирк со звездами» Валерий Николаев решил не отказываться от быстрых денег и согласился на рекламу известного во всем мире журнала.

Брутальный Валерий Николаев известен не только своими ролями, но и громкими романами с Ириной Апексимовой, от которой у кинозвезды есть дочь Дарья, и певицей Татьяной Овсиенко. Видимо, поэтому его образ мачо и привлёк заказчиков рекламного ролика. Николаев, востребованный в кино и сыгравший в нашумевшем фильме «Терминал» с Томом Хэнксом и Кэтрин Зета-Джонс, всегда отказывался от не нравящихся ему ролей в кино и сериалах, не говоря уже о рекламе. Единственным проектом на телевидении, в котором артист согласился участвовать, оказался «Цирк со звездами».

- Мне тут все очень нравиться, да и попробовать что-то новое всегда интересно, - рассказывал в свое время артист.
И вот на днях папарацци засняли Валерия Николаева во время съемок рекламы недалеко от метро Ботанический сад, в Москве. Артист в строгом костюме вместе со съемочной группой бродил по парку и выбирал место, где можно начать запись рекламного ролика. Увидев известное лицо, прохожие останавливались и начинали рассматривать Николаева, чем очень мешали съемочному процессу. Спустя несколько часов Валерий сев в свой автомобиль и умчался со съемок. По слухам,  артисту за тридцатисекундный ролик заплатили кругленькую сумму в 150 000 евро.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн