Кристине Агилере зашили лицо после того, как ее избил муж

01:09, 22 октября 2010
Американским журналистам стала известна причина развода Кристины Агилеры. Незадолго до внезапного разрыва...
Кристине Агилере зашили лицо после того, как ее избил муж

Американским журналистам стала известна причина развода Кристины Агилеры. Незадолго до внезапного разрыва с мужем звезда попала в больницу с разбитым лицом. Предполагается, что избил ее именно супруг в ходе семейной разборки. Едва выйдя из больницы, звезда немедленно подала на развод.

- У Кристины шла кровь изо рта, и у нее были разбиты губы, - сообщили Radaronline.com в клинике Cedars-Sinai Medical Center, куда доставили артистку.
Муж певицы Джордан Братман также приехал с ней и заявил, что она упала. Однако свидетели утверждают, что у звезды на лице было множество синяков, словно ее били кулаком, и царапины у рта. Затем в больницу приехал личный хирург Кристины, который наложил ей швы на губу. Инцидент случился недавно: так, 12 октября певицу видели на улице прикрывающей лицо шляпой. У ее губы были видны ссадины. После этого Кристина объявила о разводе.
Представители артистки никак не комментируют эту информацию. Поговаривают, что у Агилеры и Братмана был «свободный брак», и муж разрешал звезде приводить домой ее любовниц. Возможно, в один прекрасный день он все-таки не справился со своей ревностью и избил супругу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн