Звезда сериала ?Не родись красивой? разбила семью известного актера

11:26, 22 октября 2010
После появления на экранах телесериала
Звезда сериала ?Не родись красивой?  разбила семью известного актера

После появления на экранах телесериала «Не родись красивой» актриса театра и кино Нелли Уварова обрела всеобщее признание.

С первым супругом - режиссером Сергеем Пикаловым - актрисе пришлось развестись, т.к. молодой человек увлекся 25-летней костюмершей. Нелли и Сергей познакомились во время съемок «Не родись красивой», где актриса сыграла любимую всеми Катю Пушкареву. После окончания съемок молодые люди приняли решение сыграть свадьбу.

Однако через короткое время Нелли стала замечать, что Сергей стал увлекаться и другими женщинами. Режиссер не стал скрывать от супруги свои отношения с молодой костюмершей. При этом Пикалов настаивал на том, чтобы Нелли бросила работу и занималась домашним хозяйством. Актриса продолжала работать в театре, так как замужняя жизнь приносила ей только разочарование.

Пока Уварова занималась своей карьерой, подруга режиссера родила ему дочку. После развода Нелли опять захотела создать семью. Журналисты, которые на протяжении всего времени пристально следили за личной жизнью актрисы, стали писать об ее очередном замужестве.

Вторым мужем Уваровой должен был стать ее коллега по театру Денис Баландин. Кажется, Нелли и Денис созданы друг для друга: любую свободную минутку они проводят вместе. Сотрудникам телеканала стало известно, что актеры театра РАМТ готовят свадебные подарки для будущих молодоженов - Уваровой и Баландина.

"Да, мы знаем, что у Нелли роман с Денисом. Они хотят пожениться", - подтвердили в театре "Комсомольской правде".

Однако пока влюбленные не могут зарегистрировать свои отношения: будущий муж Нелли официально женат. Для актрисы штамп в паспорте будущего супруга также стал неожиданностью.

"Я не хочу комментировать наши отношения с Нелли, - отрезал Денис. - Да, у меня есть жена. Я не буду обсуждать свою личную жизнь".

Да и у Нелли нет никакого желания обсуждать с посторонними проблемы личного характера. "Нелли сказала мне, что влюбилась в Дениса, - рассказала подруга актрисы. - Но будет ли у них свадьба, пока не ясно".

В подобной ситуации в свое время оказалась и другая российская актриса – Лиза Боярская. Поначалу Лиза и ее нынешний супруг Максим Матвеев скрывали свои отношения, ведь актер также был женат. После развода с первой супругой Матвеев женился на Боярской.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн