Анастасия Волочкова порвала со скандальной жизнью и вернулась к бывшему мужу

11:52, 22 октября 2010
Балерина Анастасия Волочкова устала крутиться, как белка в колесе. После взлета и всемирного признания она...
Анастасия Волочкова порвала со скандальной жизнью и вернулась к бывшему мужу

Балерина Анастасия Волочкова устала крутиться, как белка в колесе. После взлета и всемирного признания она была втянута в ряд скандалов. Поначалу балерину с позором выгнали из Большого театра, затем ей пришлось сражаться в так называемой дуэли с любительницей острых словечек Ксенией Собчак. Вскоре пресса узнала о том, что балерина разводится с супругом-миллионером Игорем Вдовиным. Да и родная мама Волочковой после развода посчитала ее виновницей всего случившегося. Как ту не упасть духом!

 Но не так давно жизнь Анастасии стала налаживаться. Балерина сумела предотвратить конфликты с матерью и вернуть мужа в семью. По такому случаю Волочкова собрала всех своих близких за большим столом.

"Я нашла в себе внутренние силы изменить наши отношения с мамой. Мне в какой-то момент удалось донести до мамы, что ссоры ни к чему не приведут, что мы теряем тот храм, который мог бы называться семьей. И мне так хотелось всегда, чтобы можно было посадить за стол всех – маму, дочку, папу даже лишенного здоровья, посадить бывшего мужа (маминого зятя нелюбимого всю жизнь) – собрать всех и поднять бокалы с миром", - призналась Настя в интервью телеканалу Russia.ru.

Заметим, в этом году Анастасия с мужем, матерью и дочкой ездили в Португалию. "С мамой и дочкой и моим бывшем мужем Игорем отдыхали этим летом в Португалии. Прилетев туда сразу после Чили, я была уверенна, что моя мама, увидев Игоря и находясь с ним на одной вилле, затеет драки и скандалы, и отдых будет испорчен", – вспоминает Волочкова.

Но, теща с распростертыми объятиями приняла бывшего зятя: "Но так получилось, что мама даже в некоторых моментах защищала Игоря в моих глазах. Говорила: "Как ты можешь, это – замечательный человек".

Да и со своей давнишней «подругой» телеведущей Ксенией Собчак Анастасии удалось помириться. После десятилетней ссоры девушки смогли поговорить о наболевшем и спокойно выяснить отношения. Поводом для 10-летней перебранки стал представитель сильного пола. Много лет назад Волочкова отбила влиятельного олигарха Вячеслава Лейбмана, который является совладельцем «Феникс Холдинга», у светской львицы. Неудивительно, что Собчак в душе затаила обиду и на протяжении всех десяти лет мстила обидчице. Теперь же, Анастасия и Ксения вновь стали близкими подругами: телеведущая даже приняла приглашение балерины прийти на ее выступление в Кремле 12 декабря.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн