Игорь Верник бросил Дашу Астафьеву и вернулся к бывшей жене

12:44, 22 октября 2010
Телеведущий Игорь Верник помирился с бывшей женой Марией и вернулся в семью. Напомним, брак Верника...
Игорь Верник бросил Дашу Астафьеву и вернулся к бывшей жене

Телеведущий Игорь Верник помирился с бывшей женой Марией и вернулся в семью.

Напомним, брак Верника распался из-за его любвеобильности: телеведущему приписывают множество романов, хотя сам он уверяет, что это - всего лишь часть его имиджа. Инициатором развода стала жена Мария, которая не выдержала слухов о постоянных изменах супруга.

Не спас брак актера и сын Григорий. После развода Мария подала на алименты. Верник был обижен на бывшую жену и какое-то время вообще не поддерживал с ней отношений. Но постепенно все разногласия и ссоры остались в прошлом.

“Я помирился с бывшей женой, чему несказанно рад. Снова чувствую себя счастливым, - признался Игорь. - Очень скучал по сыну, которого нечасто видел. Но теперь я снова в семье”.

Роман Игоря и Марии начался неожиданно. Верник познакомился со своей второй половинкой в 2000 году в одном из московских бутиков. Увидев ее в первый раз, он не решился подойти к незнакомке, но, встретив ее там же через месяц, понял, что это судьба.

О том, что это была любовь с первого взгляда, Игорь с женой не раз говорили в интервью. Официально они зарегистрировали свой брак уже через несколько месяцев после знакомства - сразу после того как узнали, что Мария ждет ребенка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн