Макаревич жестко ответил поклонникам публичным ?официальным заявлением?

13:31, 22 октября 2010
Вот уже несколько дней на официальном сайте Андрея Макаревича кипят нешуточные страсти. А всё потому,...
Макаревич жестко ответил поклонникам публичным ?официальным заявлением?

Вот уже несколько дней на официальном сайте Андрея Макаревича кипят нешуточные страсти. А всё потому, что музыканта атаковали вопросами и комментариями о недавней встрече с президентом Медведевым в его «Ритм Блюз Кафе». В итоге Макаревич ответил всем и сразу: «Всем, кто пытается мне нахамить или научить жить: Господа! Идите в жопу. Вы мне неинтересны», - начертал он красным жирным шрифтом на своем сайте.

Впрочем, до остальных лидер «Машины времени» все-таки снизошел: «Всем остальным поясняю: не музыканты ходили в Кремль к президенту, а президент пришел в гости к музыкантам - по своему желанию. Лично я позвал на эту встречу БГ и Кортнева, как своих близких друзей. Шахрина, Илью Черта, Шуру из «Би-2» и Галанина позвал Вадик Самойлов. Шевчук никогда не был у меня в близких друзьях (видимо у Самойлова тоже) - с чего я должен его звать? А по поводу последних действий Медведева (остановка уничтожения Химкинского леса, снятие Лужкова) - я обеими руками за. Вы нет?»

Посыл населения «в жопу» после встречи с главой государства возбудил граждан намного больше, чем тот факт, что Макаревич публично высказался в поддержку отставки Лужкова. «Че так нервничаем? Наверное накосячил?» - задается вопросом посетитель сайта музыканта, представившийся как Smile. “Не к месту Вы, Андрей Вадимович, Фаину Раневскую цитируете. Пол Маккартни на Вашем месте никогда бы не послал своих поклонников в жопу”, - вторит ему юзер под ником Максим. «Пожалуй, выброшу ваши диски к чертовой матери...хотя, ведь это вам тоже не интересно», - пишет Porcupine. «Андрей, этой лизоблюдской «встречей» с ЕДРОрастами Вы не просто «прогнулись под жизнь», но еще и по собственной воле заняли коленно-локтевую позицию. А ведь когда-то вас уважали...», - написал лидеру «Машины времени» некто Алексей. Впрочем, среди зарегистрированных на официальном сайте пользователей (другие не имеют возможности оставлять комментарии) немало реплик и в поддержку Макаревича.

Андрей Вадимович Макаревич не впервые проявляет несдержанность в отношении тех, кто задает ему неудобные вопросы. В частности, в журналистском сообществе, которое в основном и «насолило» ему в этот раз, лидер «Машины времени» давно слывет жестким по человеком. Особенно не жалует Андрей Вадимович молодых журналистов: граждан, слишком навязчиво пытающихся задать ему невысокого полета вопросы, особенно девушек, может приложить и словцом покрепче «жопы». Однако столь жесткое ПУБЛИЧНОЕ «официальное заявление» он сделал впервые.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн