Бой Кличко на грани срыва: Дерек Чисора признался в краже и нападении

15:47, 22 октября 2010
Бой между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и британцем Дереком Чисорой под угрозой срыва....
Бой Кличко на грани срыва: Дерек Чисора признался в краже и нападении

Бой между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и британцем Дереком Чисорой под угрозой срыва. 26-летний уроженец Зимбабве признался в краже и нападении и 10 ноября предстанет перед судом.

Как передает Boxingscene.com, боксеру грозит полгода тюрьмы, однако он может отделаться штрафом и в таком случае выйдет на ринг в немецком Мангейме 11 декабря. На кону в поединке будет стоять чемпионский титул по версиям IBF (Международной федерации бокса) и WBO (Всемирной боксерской организации).

Свой последний поединок Кличко-младший провел в сентября этого года, нокаутировав нигерийца Сэмюэла Питера. Чизора в том же месяце досрочно победил Сэма Секстона.

Англичанин, которому 29 декабря исполнится 27 лет, провел на профессиональном ринге 14 боев и одержал 14 побед (9 — нокаутом). 34-летний Кличко провел 58 боев, одержал 55 побед (49 — нокаутом) и потерпел три поражения.

Имя Чисоры стало известно широкому кругу болельщиков после того, как его менеджер заявил, что его клиент может выйти на ринг против Николая Валуева. Уоррен обещал договориться с Вилфридом Зауэрландом, представляющим интересы экс-чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн