Андрей Доманский и Лидия Таран снова вместе

10:11, 25 октября 2010
Известный украинский телеведущий Андрей Доманский, недавно поменявший "Новый канал" на "1+1", рассказал о...
Андрей Доманский и Лидия Таран снова вместе

Известный украинский телеведущий Андрей Доманский, недавно поменявший "Новый канал" на "1+1", рассказал о том, как уживается на новой работе с экс-супругой Лидией Таран.

У шоумена сохранились приятельские отношения с бывшей женой. Андрей даже хочет облегчить жизнь матери своего младшего ребенка.

Напомним, Доманский был несколько раз женат. Он отец троих детей - сына Василия, дочери Лады и маленькой Василины (3-летняя дочь Лиды и Андрея). Звезда телеэфира старается все свободное время уделять детям.

Андрей признался, что он даже не пытается избегать пересечений с бывшей второй половинкой: "Если бы я старался, я бы улетел на другую  планету, уехал в другую страну, не знаю, что еще можно было бы сделать".

Доманский оставил свои проекты на "Новом канале" поскольку не мог устоять перед предложением руководителя "плюсов" Александра Ткаченко. Ведущий ни на секунду не пожалел о своем решении.

Кроме того, на канале "1+1" Андрей может стать креативным продюсером.

"Мне это очень интересно, это очень важная составляющая моих планов на будущее. Это развитие, действительно шаг вперед, - делится знаменитость. - Я не чувствовал, что могу реализовать вот эти свои внутренние стремления на прежней работе".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн