Зарплата должна выплачиваться в безналичной форме, - ГНАУ

10:22, 25 октября 2010
Замглавы Государственной налоговой админиистрации сказал, что в Украине зарплата должна выплачиваться в...
Зарплата должна выплачиваться в безналичной форме, - ГНАУ

Замглавы Государственной налоговой админиистрации сказал, что в Украине зарплата должна выплачиваться в безналичной форме.

"Будет происходить постепенный переход к выплате заработной платы и других доходов в безналичной форме с целью контроля за операциями субъектов предпринимательской деятельности при проведении наличных расчетов, и предотвращения теневого оборота наличных средств", - отметил заместитель главы Государственной налоговой администрации Виктор Шейбут.

Государство не будет заставлять людей получать заработную плату в безналичной форме, - прокомментировал Вадим Колесниченко.

"Заставлять людей получать заработную плату в безналичной форме - на это государство не пойдет и такой задачи нет, это желание людей - это не проблема государства, это проблема банковских учреждений, которые должны повышать к себе доверие и приобщать клиентов теми или иными преференциями. Это борьба за украинскую базу, это рынок, и государство здесь не будет вмешиваться, и никто этого не позволит делать ", - отметил политик.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн