Молодой любовник зомбирует Светлану Светличную

10:03, 26 октября 2010
Появление актрисы Светланы Светличной в столичном манеже на открытии выставки предметов роскоши...
Молодой любовник зомбирует Светлану Светличную

Появление актрисы Светланы Светличной в столичном манеже на открытии выставки предметов роскоши Millionaire Fair -2010 вызвало шок у богемной публики. В окружении блондинообразных юнцов сомнительной ориентации стареющая звезда выглядела по крайней мере нелепо.

Почтенная звезда экрана (15 мая 2010 года Светлане Афанасьевне исполнилось 70 лет) по-прежнему поражает народ своей откровенностью и бескомпромиссностью по отношению к самой себе. Выходя в свет, она, не стесняясь, демонстрирует изумленной публике все более откровенные наряды и нелепый для ее возраста макияж.

Стилист-аферист


Известно, что рядом со Светличной сегодня остается лишь ее «близкий друг» - «стилист» Руслан Татьянин. Сама актриса публично признается, что «если бы два года назад она не встретила Руслана, то не чувствовала себя такой счастливой». Татьянин тоже не стесняется в выражениях, и откровенно позиционирует себя как «кудесника и волшебника».
На деле же о внешности Светланы Афанасьевны он нисколько не заботится. Выводя в свет свою подопечную, «стилист» следит лишь за тем, чтобы оказаться рядом со Светличной во время фотосессий и телесъемок. При этом он всячески старается оградить стареющую актрису от влияния извне: у Светличной нет доступа к Интернету, все новости о себе она узнает из уст Руслана. Больше того, этот человек будто бы пишет книгу о жизни своей звездной клиентки.

Правда жизни

- Посмотрите внимательно на актрису, - комментирует ситуацию пластический хирург Максим Ильичев. - Макияж для ее лица подобран совершенно дикий, даже неряшливый. О зубах и говорить нечего. Если рядом с ней находится человек, называющий себя стилистом, то такому «стилисту» грош цена. Похоже, Светличную просто зомбируют, обманывают, внушая, что она - красавица.
  - Разные люди все время пытаются оболгать его в моих глазах, говорят, что он аферист. - наивно рассуждает Светличная. - Но я не могу представить себя без Русланчика. Моей пенсии элементарно на жизнь не хватает. А на личного стилиста и подавно, но случилось чудо - и появился он.

А вот что рассказывает о «близком друге» своей матери сын Светличной Алексей:

- У нее остались только я и правнук Вовка. Но ей нужен лишь Руслан! Такой, типа, «мальчик». У него еще какой-то приятель есть - они вдвоем ее обслуживают. Понятно одно: он мошенник. Но когда я говорю маме, что он аферист, она отвечает: «Ты больной!» Она слушает только его! Так что, если вы хотите получить двухкомнатную квартиру в Битцевском парке, вот вам рецепт: приезжайте к моей маме каждый день со словами: «Светлана Афанасьевна, вы лучше всех, вы такая красивая, суперзвезда. Вы так шикарно выглядите, все сволочи, кто вас не уважает и с вами не общается». Думаете, на что еще этот Руслан претендует? Я человек не меркантильный. Мне абсолютно наплевать, кому она квартиру отдаст. Единственное, надеюсь, этот стилист все же не будет ее травить, чтобы жилплощадь скорее получить.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн