Волочкова увела "золотого" спонсора у Лены Лениной

10:41, 26 октября 2010
Появление на выставке Millionaire Fair-2010 балерины Анастасии Волочковой вызвало споры и пересуды в...
Волочкова увела "золотого" спонсора у Лены Лениной

Появление на выставке Millionaire Fair-2010 балерины Анастасии Волочковой вызвало споры и пересуды в элитной публике, собравшейся в здании московского Манежа. Но те, кто внимательно следил за передвижениями звезды шоу-бизнеса по залу, ничего особенного для себя не заметил: Волочкова намерено подошла лишь к стенду ювелирной компании «Эстет».

В светской тусовке судачат, что любовь Насти к драгоценностям хорошо известна ее окружению. Волочкову действительно часто можно увидеть с украшениями на пальцах, в ушах и  на шее. Причем она, не стесняясь, демонстративно, даже навязчиво показывает их окружающим. Оказывается, это не случайно.

Эстетская ювелирка

Президент ювелирного Дома «Эстет» Гагик Геворкян, к стенду которого подходила Волочкова, не расплачивается, как пишут в некоторых СМИ, со звездными клиентами скидками на свой товар. Он просто платит им нормальные деньги - за артистичность, за способность привлечь к продукции его фирмы прессу. Если внимательно посмотреть на пальцы Волочковой, то обнаружится, что все драгоценности балерины сделаны в «Эстете».

Год назад известная светская писательница Лена Ленина пыталась стать лицом этой компании. И ей, кстати, это удалось. Но место Лениной теперь, похоже, заняла Волочкова. По признанию людей из окружения Геворкяна, именно балерине отдано сегодня предпочтение в продвижении ювелирного бренда в массы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн