На Львовщине отец-уголовник и 15-летняя дочь организовали преступный бизнес

17:00, 28 октября 2010
В жизни бывают разные случаи, но в подразделе транспортной милиции, которая обслуживает Западный регион...
На Львовщине отец-уголовник и 15-летняя дочь организовали преступный бизнес

В жизни бывают разные случаи, но в подразделе транспортной милиции, которая обслуживает Западный регион Украины такой случай произошел впервые.

На одном из объектов пассажирской инфраструктуры железнодорожного транспорта была задержана за сводничество 15 летняя девушка. Бесспорно, противоправная деятельность несовершеннолетней девушки не могла проходить мимо ее родственников. Поэтому оперативные работники криминальной милиции по делам детей в первую очередь обратили внимание на родителей.

Первое знакомство с автобиографией отца, ранее судимого за умышленное убийство, сразу навело оперуполномоченных криминальной милиции по делам детей линейного отдела на мысль, что девушка действовала не самостоятельно. Так что при детальном исследовании криминальной деятельности отца вырисовался преступный синдикат, где каждый выполнял отведенную ему роль. Отец искал клиентов, возил и охранял. Дочь предлагала девушек для сексуальных услуг. А тяга к преступной деятельности была обусловлена употреблением наркотиков.

И действительно при обыске в квартире отца, как записано в милицейском протоколе, «на деревянной шкафу сверху в россыпь обнаружено и изъято измельченное вещество растительного происхождения зеленого цвета, похожее на наркотическое средство каннабис весом 90 граммов, в ящике тумбочки обнаружено и изъято бумажный сверток с измельченным веществом растительного происхождения зеленого цвета, похожее на наркотическое средство - каннабис приблизительной весом 50 граммов, и одноразовый медицинский шприц, заполненный прозрачной жидкостью со специфическим запахом ».

Отец арестован, возбуждено уголовное дело. Что касается 15-летней девушки, то ее деятельность будет изучаться следственными органами, которые и сделают вывод о дальнейшей ее судьбе.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн