Премьер-министра РФ в Украину сопровождали... снайперы

17:10, 27 октября 2010
Визит в Украину Премьер-министра России Владимира Путина готовился целую неделю, чтобы полностью...
Премьер-министра РФ в Украину сопровождали... снайперы

Визит в Украину Премьер-министра России Владимира Путина готовился целую неделю, чтобы полностью обеспечить безопасность одному из первых лиц РФ.

Приезжала группа, которая неделю готовила визит Владимира Путина, чтобы не было угроз. А в Киев вместе с Владимиром Путиным приехали несколько снайперов.

Охрана у Кабинета Министров была организована очень строго. Так, через каждые 5 метров у обочины установили ограждения, за которыми находились солдаты. Возле клуба Кабинета Министров стояли 20 работников спецподразделения милиции, охранявшие чиновников. Там также вывесили табличку "Проход и проезд запрещен". Возле метро дежурили три милицейские машины.

Интересно, что первыми на встречу Владимира Путина с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым пустили российских журналистов, которые смогли занять лучшие места.

Кроме того, пресс-служба российского правительства позаботилась, чтобы для их журналистов поставили компьютеры и сканеры, а также подключили Интернет. В то же время украинских журналистов рабочими местами никто не обеспечил.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн