Помощницу Бари Алибасова избил крупный чиновник мэрии

11:55, 28 октября 2010
Помощница популярного продюсера Бари Алибасов Ирина Макарова обвиняет заместителя руководителя...
Помощницу Бари Алибасова избил крупный чиновник мэрии

Помощница популярного продюсера Бари Алибасов Ирина Макарова обвиняет заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда  Москвы Виталия Дороша в избиении. Не смотря на то, что медики поставили пострадавшей женщине диагноз  «сотрясение мозга», прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела.

Причиной конфликта между чиновником и Ириной Макаровой стал… шкаф-купе, который Бари Алибасов заказал для своей квартиры.
- Соседи вызвали наряд милиции из-за того, что было много шума, - рассказала Ирина. – Шкаф привезли в пять утра – поскольку днем грузовикам запрещено въезжать в центр Москвы, пришлось выгружать его ночью. Поставили мы его прямо в подъезде, даже занести не успели.
Прибывшим милиционерам удалось объяснить ситуацию, и они уехали. Но на следующий день конфликт между соседями перешел уже в иную плоскость.  Виталий Дорош, квартира которого расположена этажом ниже под апартаментами Бари Каримовича,  увидел Ирину в подъезде и решил выяснить, что она тут делает.
- Я убирала мусор возле шкафа. Мужчина стал кричать, оскорблять меня грубыми словами. Понимая, что он сильно раздражен, я старалась его не провоцировать. Когда пошла к  мусоропроводу, он со спины ударил меня и сильно толкнул об стену. Я закричала, вышел Бари Алибасов. Он и опознал обидчика, который тут же скрылся с места.
Женщина обратилась в травмпункт, где ей поставили диагноз – сотрясение мозга.

- Я написала заявление в милицию, но прокуратура Пресненского суда мне отказала в возбуждении уголовного дела, - разводит руками Ирина.
Пострадавшая решила обжаловать решение в вышестоящей инстанции.
- Если чиновник был чем-то огорчен, то это не повод нападать на женщину, - считает адвокат пострадавшей Сергей Жорин.  

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн