Кэти Перри и ее новоиспеченному мужу грозит 7 лет тюрьмы и многомиллионный штраф

13:13, 28 октября 2010
Певицу Кэти Перри и комика Рассела Брэнда, которые несколько дней назад сочетались браком в Индии,...
Кэти Перри и ее новоиспеченному мужу грозит 7 лет тюрьмы и многомиллионный штраф

Певицу Кэти Перри и комика Рассела Брэнда, которые несколько дней назад сочетались браком в Индии, обвинили в нарушении законов страны.
Свадьба Перри и Брэнда состоялась в штате Раджастан неподалеку от заповедника Рантамбор, где живут тигры. Местные власти попросили молодоженов и их гостей вести себя как можно тише и не включать музыку на полную громкость, так как это может побеспокоить обитателей заповедника. Директор парка дикой природы заявил, что никаких нарушений действующих природоохранных норм во время торжества допущено не было.
Однако адвокат Ашок Шарма утверждает обратное. По словам юриста, новобрачные очень шумели, слушали громкую музыку, а также установили осветительное оборудование, которое нарушило режим дня тигров. Шарма уже подал заявление о неприемлемом поведении Перри и Брэнда в суд.
Если вина певицы и актера будет доказана, то им может грозить до семи лет тюремного заключения и крупный штраф. Пока ни сами Перри и Брэнд, ни их официальные представители не прокомментировали обвинения в нарушении индийских законов.
В настоящее время молодожены находятся на Мальдивах. Туда звезды отправились через несколько дней после свадьбы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн