Амалия Мордвинова на пути к четвертому замужеству

13:54, 28 октября 2010
Актриса Амалия&Амалия, которая за свою жизнь сменила не одного супруга и фамилию, вывела в свет своего...
Амалия Мордвинова на пути к четвертому замужеству

Актриса Амалия&Амалия, которая за свою жизнь сменила не одного супруга и фамилию, вывела в свет своего нового кавалера.

Изначально Амалия была известна под девичьей фамилией Парыгина, потом взяла фамилию матери Мордвинова, по второму мужу стала Гольданская, потом – Беляева. Чтобы не путать своих поклонников и журналистов она стала использовать псевдоним.

Нового спутника любвеобильной рыжеволосой актрисы зовут Игорь Гнатенко. Парочка весь вечер держалась за руки и не расставалась ни на секунду, за исключением того момента, когда актрисе пришлось подняться на сцену для вручения приза.

Пока неясно, насколько серьезны их отношения, но поговаривают, что весь вечер новый спутник смотрел на звезду влюбленными глазами.

Видимо, его не не смущает ни экстравагантный характер Амалии, ни ее четверо детей, рожденных актрисой в предыдущих браках: дочь Диана от второго мужа продюсера Александра Гольданского и Герман, Евангелина и Серафима третьего супруга бизнесмена Вадима Беляева.

После развода с последним Амалия надолго уехала в Индию на Гоа искать покоя и просветления. Там она жила на протяжении достаточно долгого времени, по нескольку месяцев не приезжая в Россию.

В результате она вернулась в Москву в прекрасном расположении духа, посвежевшей и похорошевшей, с новой озорной прической и блеском в глазах.

Возможно, это новая, светлая полоса в жизни актрисы, которая закончится очередным, но на этот раз счастливым замужеством.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн