Михалков "выселил" из собственной квартиры звезду сериала "Есенин"

10:54, 29 октября 2010
Знаменитый режиссер Никита Михалков практически выжил из квартиры на Патриарших прудах известную актрису...
Михалков "выселил" из собственной квартиры звезду сериала "Есенин"

Знаменитый режиссер Никита Михалков практически выжил из квартиры на Патриарших прудах известную актрису Марию Голубкину. В связи со стройкой, которую затеял режиссер, певице пришлось сменить место жительства.

Михалков запланировал на месте, где сейчас находится здание студии «ТРИТЭ», построить отель с подземной парковкой. Именно эта стройка и стала камнем преткновения между обычными гражданами и светской персоной. В связи со строительством, жители соседних домов вынуждены жить в постоянном шуме от бурения скважин, да и здания, которые пережили Великую отечественную войну, разрушаются практически на глазах.

Мария Голубкина не смогла жить в постоянном шуме и решила переехать из Малого Козихинского. Эта проблема ее перестала касаться, но в этом районе еще имеется множество жителей, которым просто некуда переселиться. Они не стали молчать и непрестанно писали разные жалобы. В конце концов, правительство Москвы их услышало и на некоторое время приостановило строительство.

Сейчас на том месте, где еще совсем недавно работало множество техники, находится только охранник и несколько строителей из ближнего зарубежья.

Кстати, сам Никита Сергеевич на объекте никогда не появлялся.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн