Девушки из FEMEN устроили скандал и сорвали презентацию нового киевского журнала

13:57, 29 октября 2010
28 октября певица Ana Baston, совсем недавно представившая свой сингл
Девушки из FEMEN устроили скандал и сорвали презентацию нового киевского  журнала

28 октября певица Ana Baston, совсем недавно представившая свой сингл «Скандал», продемонстрировала, что ее слова не расходятся с делом: вместе с активистками женского движения FEMEN она сорвала открытие нового глянцевого журнала

В самый торжественный момент гламурной вечеринки в честь открытия нового «желтого глянца» – журнала «БЛИК Секрет», в клуб Декаданс ворвались валькирии украинского общественно-политического движения, воинственные красотки Femen, предводительницей которых на этот раз была … молодая певица Ana BASTON.

Пока Femen-истки выкрикивали пылкие речи против желтой прессы, потрясая плакатами, Бастон с криком «Вы желчи хотите – получайте!» облила баннер с логотипом нового издания ядовитой желтой краской. После того, как скандалисток все-таки вывела опомнившаяся охрана, Ana BASTON рассказала, что именно привело ее в ряды Femen и ради чего она предприняла такую дерзкую выходку.

Ana BASTON: «Желтуха» управляет общественным мнением, особенно это касается шоу-бизнеса. На фоне полного отсутствия профессиональных музыкальных изданий, артисту, особенно молодому, чтобы добиться внимания, нужно вывернуть напоказ все свое «грязное белье», потому что на твои песни и на твое творчество журналистам просто все равно. Я хочу, чтобы меня заметили, и поэтому у меня нет другого выхода. Вы хотите скандала – получайте, только потом не жалуйтесь».

FEMEN – женский отряд активисток, известных тем, что голой грудью смело лезут на амбразуру социальных несправедливостей, заявили, что «желтая пресса – это синоним продажной и спекулятивной журналистики, целью которой является отвлечение внимания людей от действительно важных проблем».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн