Певица Максим отправляется в женскую колонию

13:33, 2 ноября 2010
Популярная артистка призналась, что в этом году День народного единства будет отмечать необычно. МакSим...
Певица Максим отправляется в женскую колонию

Популярная артистка призналась, что в этом году День народного единства будет отмечать необычно. МакSим пришло приглашение выступить перед заключенными женской исправительной колонии города Ленинска, что в Волгоградской области. Женщины, отбывающие там наказание, уже передали просьбу – написать песню об их тяжелой и суровой жизни в местах заключения.
«Пока каких-то идей ни для текста, ни для музыки нет, но само предложение весьма интересное. На самом деле, на таком концерте сами музыкальные номера не главное, гораздо важнее морально поддержать арестанток», - говорит певица.
После праздника МакSим планирует немного отдохнуть, больше времени уделив любимой дочке. Следующие гастроли у звезды запланированы на конец ноября.
Певица также призналась, что новый альбом пока не готовит, зато недавно поучаствовала в одном занимательном проекте. «Меня исследовали профессиональные астролог, хиромант, физиономист и графолог! Теперь я знаю все о своем почерке, знаке Зодиака, линиях рук, чертах лица. И о многом другом! Почти все результаты оказались позитивными и похожими на правду. Я поняла, насколько до того мало знала себя», – делится впечатлениями МакSим.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн