Основная интрига будет разворачиваться вокруг Тигипко, - политолог

17:48, 3 ноября 2010
По результатам местных выборов в правительстве могут произойти серьезные кадровые изменения. Такой прогноз...
Основная интрига будет разворачиваться вокруг Тигипко, - политолог

По результатам местных выборов в правительстве могут произойти серьезные кадровые изменения. Такой прогноз во время пресс-конференции дал президент аналитического Центра «Открытая политика» Игорь Жданов.
«Основная интрига будет разворачиваться вокруг Сергея Тигипко», - уточнил он. Жданов пояснил, что нельзя до 18 часов исполнять обязанности вице-премьер-министра Украины, а после 18 часов «идти на выборы как глава оппозиционной партии». По словам эксперта, такая ситуация, с одной стороны, вызвала ряд вопросов у граждан, с другой, у коллег Тигипко по коалиции.
«Они не хотели отпускать Тигипко перед местными выборами, но если парламентские выборы будут в 2012 году, то будут все основания для того, чтобы эта интрига с отставкой разворачивалась», - добавил Жданов.
Он также рассказал, что «будут вопросы к харьковскому губернатору господину Добкину», который в свое время настоял на том, чтобы Партию регионов в Харькове представлял Геннадий Кернес. Жданов прогнозирует определенные проблемы и у губернатора Запорожской области, «где на выборах мэра победил представитель «Батькивщины».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн