Муж Юлии Началовой "застукал" ее с известным хоккеистом

16:55, 4 ноября 2010
Долгое время семья певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина считалась одной из самых крепких в...
Муж Юлии Началовой "застукал" ее с известным хоккеистом

Долгое время семья певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина считалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Однако семейная идиллия несколько дней назад была нарушена, после того, как в прессе появились фотографии Юлии с хоккеистом Александром Фроловым. Фото были сделаны в Нью-Йорке, именно там певица сейчас записывает новый альбом.

Похоже на то, что 2010 год не самый удачный в жизни игрока ЦСКА Евгения Алдонина. На работе его преследуют травмы, да и в личной жизни наблюдаются неприятные изменения.

Сам Алдонин пока отказывается верить в измену супруги. Он сообщает журналистам о том, что в его семье все в порядке. С женой он не расстался, и каждый день получает звонки из-за океана. Футболист успокаивает себя тем, что это какое-то недоразумение, так журналисты «разводили» их уже неоднократно.

Напомним, певица и футболист узаконили свои отношения в июне 2006 года, а спустя шесть месяцев у них родилась дочь.

Кстати, Юлия Началова на вопрос журналистов о Фролове отвечает весьма неоднозначно. Певица отказалась комментировать фото, но зато сообщили о том, что с Сашей Фроловым она уже давно дружит.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн