Брат покойного короля поп-музыки использовал его голос для собственной раскрутки

11:12, 5 ноября 2010
Композиция, в которой звучит голос Майкла, получила название We Know What’s Going On. Брат...
Брат покойного короля поп-музыки использовал его голос для собственной раскрутки

Композиция, в которой звучит голос Майкла, получила название We Know What’s Going On.

Брат Майкла Джексона Джеки Джексон в своей новой песне использовал фрагмент из выступления короля поп-музыки.

Композиция, в которой звучит голос Майкла, получила название We Know What’s Going On. Она будет издана в виде сингла независимым лейблом Siggy Music.

Попавшая в песню речь Майкла Джексона была записана в 2002 году. Певец произносит следующий текст: «Вместе мы сумеем изменить этот мир, избавить его от расизма, предрассудков и страха», сообщает сайт Undercover. 

We Know What’s Going On - первая сольная запись Джеки Джексона за 21 год. Свой предыдущий сингл Cruzin исполнитель выпустил в октябре 1989 года. В том же году была опубликована единственная сольная пластинка Джеки Be the One. 

Джеки Джексон - второй ребенок и старший сын в семье Джексонов. Разница в возрасте между ним и Майклом составляла семь лет. Вместе со своими братьями Джеки входил в состав группы The Jackson 5. 

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. 7 июля 2009 года на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом. Поп-король был похоронен 3 сентября 2009 года в Великом мавзолее голливудского кладбища Forest Lawn под Лос-Анджелесом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн