У Примадонны теперь будет свой "Театр песни Аллы Пугачевой"

11:25, 8 ноября 2010
Максим Галкин уже не первый год ведет строительство своего загородного дома в поселке с неприглядным...
У Примадонны теперь будет свой "Театр песни Аллы Пугачевой"

Максим Галкин уже не первый год ведет строительство своего загородного дома в поселке с неприглядным названием Грязь. Шестиэтажный замок уже полностью готов, завершаются все отделочные работы, закуплена мебель. Алла Пугачева уже взялась за обустройства дома.

Но с переездом пара пока не спешит. Оказывается, на участке затеяли еще одну стройку. Местные жители гадают, что же появится рядом с домом юмориста и телеведущего.

"Рядом с замком сначала появился фундамент, потом закипели работы. Что там строят, неясно, - гадают соседи. – Пока необычное строение напоминает сцену, хотя это вполне может быть беседка. Ведь фасад здания пока еще недостроен".

Сам Максим Галкин раскрыл свои планы. "Там будет домашний театр на девяносто посадочных мест, - рассказал юморист "Комсомольской правде". – Будем там проводить наши семейные праздники".

Похоже, Галкину удалось осуществить давнюю мечту Примадонны о "Театре песни Аллы Пугачевой". Пусть пока только домашнем.

Несмотря на то что Алла Борисовна объявила о своем уходе с большой сцены, исчезать из поля зрения телезрителей она пока не торопится. Скоро она удивит всех танцем с Максимом в эфире нового шоу.

На телеканале "Россия" стартует новый танцевальный проект "Стиляги-Шоу", ведущим которого по традиции станет Галкин. Репетиции начинаются уже в этом месяце. Известно, что Максим и Алла Борисовна в конце проекта станцуют танго.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн