Лозинский уже может быть за границей

10:53, 3 июля 2009
Народный депутат Украины, член депутатской группы "За Украину!" Андрей Парубий не исключает, что народный...
Лозинский уже может быть за границей

Народный депутат Украины, член депутатской группы "За Украину!" Андрей Парубий не исключает, что народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский уже находится за пределами Украины, сообщили в пресс-службе депутатской группы.

"Я допускаю, что депутат Лозинский уже находится за границей, и украинское следствие не сможет довести это дело до конца", - сказал Парубий. Он также выразил предположение, что Партия регионов, блокируя трибуну парламента, способствует избеганию ответственности народным депутатом Лозинским. "Я считаю, что сегодня для парламента важнее не начинать очередные кадровые разборки, а решить вопрос снятия депутатской неприкосновенности, - отметил Парубий. - Мы должны начать с депутата Лозинского, но, я убежден, что мы должны решить этот вопрос концептуально и проголосовать за тот законопроект, который благодаря нашим усилиями уже был принят в первом чтении и получил позитивный вывод Конституционного суда".

"К сожалению, наибольшие политические силы – БЮТ и ПР – всячески избегают этого вопроса, и я не удивлюсь если сегодня вместо рассмотрения этого вопроса будет происходить блокирование трибуны", - добавил член группы "За Украину!".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн