Ксения Собчак разбила семью депутата

12:34, 9 ноября 2010
34-летний депутат Государственной Думы и друг Романа Абрамовича Сергей Капков развелся с женой - и все...
Ксения Собчак разбила семью депутата

34-летний депутат Государственной Думы и друг Романа Абрамовича Сергей Капков развелся с женой - и все ради чего? Ради романа с телеведущей и светской львицей Ксенией Собчак.

Несколько дней назад Собчак и Капков появились на публике и открыто демонстрировали свои отношения. Отныне их поведение не должно вызывать негодования общественности: Капков официально свободен.

“Я официально развелся со своей супругой, - заявил депутат. - Мы разводились по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я рассказывать не хочу, но скрывать здесь нечего”.

Впервые Сергей Капков и Ксения Собчак появились вместе на публике в марте 2010 года - на выставке американского художника-экспрессиониста Марка Ротко “В неведомый мир”. Спустя несколько месяцев Ксения и Сергей приехали вместе на ежегодный фестиваль “Новая волна” в Юрмале.

В Госдуме Капков занимает пост первого заместителя председателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи. Помимо этого он возглавляет Национальную академию футбола и является вице-президентом РФС.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн