Звезда сериала "Каменская" изменяет жене на глазах у всех

13:39, 9 ноября 2010
Несколько дней назад вездесущие папарацци застали известного актера Сергея Гармаша в компании молодой...
Звезда сериала "Каменская" изменяет жене на глазах у всех

Несколько дней назад вездесущие папарацци застали известного актера Сергея Гармаша в компании молодой девушки. После спектакля в театре «Современник» актер зашел в цветочный ларек и купил там букет белых роз. Цветы он преподнес неизвестной блондинке, с которой встретился на окраине столицы – в районе Жулебино.

При встрече парочка несколько раз страстно поцеловалась. Однако подниматься в квартиру своей подруги Гармаш не стал. Домой девушка отправилась одна, а звезда кино поехал к супруге.

Спустя несколько дней эта же незнакомка была замечена возле служебного входа в театр. Блондинка подождала, пока закончится выступление, а потом вместе с актером вновь отправилась в Жулебино. Позже журналистам удалось узнать о том, что молодую блондинку зовут Даша, она работает в банке и пока не замужем.

Напомним, со своей супругой Инной, также актрисой, Сергей Гармаш познакомился на первом курсе в школе-студии МХАТ. На момент знакомства ей было 16, а ему – 21. Сергей долгое время добивался расположения девушки, прежде чем она стала его законной супругой. В браке у актера родилась дочь Даша, а через 18 лет и долгожданный сын Ваня.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн