Мэл Гибсон "в ярости": его жена Оксана Григорьева изменяла ему с охранником

10:33, 12 ноября 2010
Пару недель назад бывший телохранитель Оксаны Григорьевой Кристиан Отто Херцог проболтался прессе, что в...
Мэл Гибсон "в ярости": его жена Оксана Григорьева изменяла ему с охранником

Пару недель назад бывший телохранитель Оксаны Григорьевой Кристиан Отто Херцог проболтался прессе, что в течение нескольких месяцев был любовником Оксаны. Русская пианистка и ее адвокаты поспешили откреститься от слишком разговорчивого охранника и заявили, что все его откровения - ложь. Но настырный «бодигард», не унимается. И сыплет новыми доказательствами.

Адвокаты Григорьевой прокомментировали это послание следующим образом: мол, их задача - всячески успокаивать Кристиана Отто Херцога и всеми способами держать его на приличном расстоянии от Оксаны, потому что он представляет собой потенциальную опасность для ее жизни. Напомним, в прошлом году мужчина был дважды арестован по делам, в которых фигурирует огнестрельное оружие. Он даже отсидел в тюрьме 200 дней. После этого Мэл Гибсон добился ордера, запрещающего бывшему уголовнику приближаться к его дочке Люсии.

Между тем Оксана Григорьева и ее адвокат яростно отрицают правдивость заявлений экс-бодигарда Оксаны, называя его лжецом, а его рассказы - "нелепыми".

"Это просто смешно, меня ничего не связывает с этим человеком, - сообщила Оксана Григорьева. - Он наполовину шантажист, наполовину - психопат. Он предал меня. Я вообще с ним не разговариваю. Я не общаюсь с ним".

Но Кристиан Отто Херцог никак не может смириться с потерей любимой женщины (как он утверждает, он был любовником Оксаны в течение нескольких месяцев, начиная с мая этого года) и предоставил журналистам весьма пикантные снимки, на которых он запечатлен вместе с Григорьевой. Правда, адвокаты Оксаны Григорьевой утверждают, что снимки не являются интимными: якобы они были сделаны во время фотосессии для журнала Hello!, когда Оксана снималась вместе со своей новорожденной дочкой Люсией.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн