Лера Кудрявцева протаранила авто с дипломатическими номерами

13:25, 12 ноября 2010
Лера Кудрявцева столкнулась с машиной с дипломатическими номерами напротив Кремля. Автомобиль, из-за...
Лера Кудрявцева протаранила авто с дипломатическими номерами

Лера Кудрявцева столкнулась с машиной с дипломатическими номерами напротив Кремля. Автомобиль, из-за которого известная телеведущая провела на Волхонке несколько часов, зарегистрирован на организацию ЮНЕСКО.

- Я припарковалась в установленном месте, посмотрела назад и не увидела в зеркале заднего вида приближающихся машин. Начала выходить из машины, и меня оглушило звуком удара, - рассказала подробности инцидента Лера. - На дверце моего Porsсhe Cayenne незначительные повреждения, Volvo же пострадал значительнее. С корнем вырвано зеркало, вмятины на двери.

В течение трех часов очаровательная блондинка ждала сотрудников ДПС, разбиралась с бумажной волокитой и отвечала на звонки взволнованных ее опозданием на встречу друзей.

- Все хорошо, а самое главное, что в ДТП никто не пострадал. В свой профессиональный праздник милиционеры приняли решение об обоюдной невиновности обоих автомобилистов, - рассказала Кудрявцева. - Volvo летел на высокой скорости, да и я сегодня спала всего лишь три часа, могла быть немного заторможенной.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн