В НК остались статьи, которые полностью разрушат малый и средний бизнес, - Кинах

18:00, 15 ноября 2010
Председатель Украинского союза промышленников и предпринимателей, народный депутат от фракции Партии...
В НК остались статьи, которые полностью разрушат малый и средний бизнес, - Кинах

Председатель Украинского союза промышленников и предпринимателей, народный депутат от фракции Партии регионов Анатолий Кинах считает, что в окончательном варианте проекта Налогового кодекса осталось ряд статей, которые полностью разрушат наработанную систему малого и среднего бизнеса. Об этом он сказал во время заседания экономического совета УСПП.

"Несмотря на позитив, который на первом этапе наблюдался при доработке проекта Налогового кодекса, в окончательном варианте остается ряд статей, которые полностью разрушат наработанную систему малого и среднего бизнеса, заставят бизнес уйти в тень, сокращать рабочие места, платить заработную плату в конвертах, создаст социальное напряжение и приведет к разрушению доверия населения к власти", - подчеркнул политик.

По его словам, экономический совет УСПП подготовил обращение к Президенту Украины, Председателю ВР, Премьер-министру с требованием учесть наработанные предложения и замечания предпринимательского сообщества к проекту Налогового кодекса.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн