Многострадальный Налоговый кодекс сегодня принимать не будут

14:33, 16 ноября 2010
Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов исключает принятие Парламентом...
Многострадальный Налоговый кодекс сегодня принимать не будут

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов исключает принятие Парламентом проекта Налогового кодекса во вторник и допускает продление работы Рады до полуночи сегодняшнего дня. Об этом он сказал журналистам. "Нет, сегодня невозможно принять Налоговый кодекс, потому что это объемный документ. Сегодня постатейно мы принимаем этот документ.

Я думаю, что до конца дня - несмотря на то, что мы продлили работу до 10 часов вечера, а это еще не вариант, возможно, и до 12 часов (ночи) будет работать Парламент - мы пройдем, надеюсь, больше половины этого кодекса", - сказал он.

При этом он отметил, что за среду, 17 ноября комитет Рады по вопросам налоговой и таможенной политики должен будет систематизировать документ с учетом принятых парламентом во вторник поправок для того, чтобы Рада смогла в четверг, 18 ноября до конца дня принять в целом проект кодекса.

Помимо этого, Ефремов, комментируя пикетирование Рады предпринимателями с требованием не принимать проект Налогового кодекса, отметил, что депутаты сделают все возможное для того, чтобы учесть пожелания предпринимателей в документе.

Напомним, от 8 до 15 тысяч предпринимателей, по разным оценкам, пикетируют Раду с требованием не принимать проект Налогового кодекса, предложенный Кабинетом министров.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн